Très important, n’oubliez pas de supprimer votre compte iCloud. Dans le cas contraire, le téléphone sera alors inutilisable pour nous, il vous sera alors retourné et le prélèvement continuera automatiquement jusqu’à la suppression du compte Icloud.

 

Pour désactiver votre compte iCloud sur votre iphone :

  • Allez dans Réglages > iCloud > Désactivez la fonction “Localiser mon iPhone”
  • Allez dans Réglages > iCloud > Déconnexion
  • Allez dans Réglages > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages

 

Pour désactiver votre compte icloud à distance :

  • Allez sur www.icloud.com
  • Identifiez-vous.
  • Cliquez sur « Localiser ».
  • Ouvrez le menu « Tous les appareils » et sélectionnez le produit que vous souhaitez revendre.
  • Cliquez sur « Effacer l’iPhone/l’iPad ».
  • Confirmez en cliquant sur « Effacer ».
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe iCloud, puis cliquez sur « Suivant ».
  • Ignorez la saisie du numéro de mobile et cliquez sur « Suivant ».
  • Laissez le message par défaut et cliquez sur « Terminé ».
  • L’effacement est en cours : cliquez sur « OK ».
  • Une fois l’effacement terminé, cliquez sur « Supprimer de Localiser mon iPhone ».
  • Confirmez en cliquant sur « Supprimer ». Un écran vous confirmera que l’opération est terminée.

 

Si votre mobile n’est pas allumé et que l’interface ne le détecte pas sur la carte :

  • Ouvrez le menu « Tous les appareils » et sélectionnez votre appareil offline.
  • Cliquez sur « supprimer » du compte, puis de nouveau sur « supprimer » dans la boite de dialogue